Пресняков и Подольская устроили экскурсию по загородному дому с бассейном, хамамом и бильярдом

Пресняков и Подольская устроили экскурсию по загородному дому с бассейном, хамамом и бильярдом

Известные артисты недавно стали родителями. Первенец Преснякова и Подольский, вероятно, ждал, пока его мама и папа доделают ремонт в своём шикарном доме за городом. Программа «Ты не поверишь!» побывала в гостях у молодых родителей и увидела как живут звёзды. Артисты показали шикарный бассейн, трёхметровое супружеское ложе и комнату маленького Артёма. Наталья раскрыла секрет – на рождение малыша супруг сделал ей самый главный на свете комплимент – видео.

Пресняков и Подольская купили дом в Подмосковье. Два года назад в здании по Калужскому шоссе были голые стены. За пару лет супруги здорово потрудились. Наталья и Владимиру помогал дизайнер. Вся мебель в доме супругов выполнена на заказ. Некоторые предметы интерьера стоят так дорого, что стоимость не называют.

У молодых родителей шикарный дом, куда вписывается манеж и игрушки маленького Тёмы. Пока наследник артистов спит вместе с мамой и папой в своей колыбельке. Подольская и Пресняков шикарно отдыхают на трёхметровой кровати. Наталья показала подарок, который ей сделал супруг на рождение сына. Артистка носит подвеску с надписью «мама».

Пресняков и Подольская показали дом с бассейном, хамамом и камином. Бильярд супругам подарил их друг Леонид Агутин. Как живут звёздные супруги? Смотрите видео программы «Ты не поверишь!» от 19 сентября 2015:


Загрузка...