В Киеве чтобы заправить автомобиль бесплатно мужчины фотографировались в бюстгальтерах

Новости Украины сегодня 28 сентября

Новости Украины сегодня 28 сентября: жители Киева в купальниках заправили свои автомобили бесплатным бензином на одной из столичных заправок. Очередной маркетинговый трюк пустила в ход одна из украинских фирм, чтобы привлечь новых клиентов на новое топливное место. К участию в акции допускались лица в возрасте 18+ и только в женских купальных костюмах.

Также они были обязаны сделать фото с пистолетом. На таких условиях бесплатный бензин раздавали всего лишь четыре часа с 12 часов до четырех. Однако, желающих было достаточно: и милые дамы в купальниках, и даже мужчины в бюстгальтерах. Мероприятие владельцы сети автозаправок обещали повторить через пару недель, но в другом месте.

Новости Украины сегодня 28 сентября: неизвестные подложили взрывчатку к зданию СБУ в Одессе. Устройство рвануло рано утром 27 сентября в районе улицы Еврейской. Волна от взрыва была такой сильной, что стекла повылетали в радиусе 2-х кварталов. По предварительным оценкам, уровень взрыва находился в рамках 8-10 кг в тротиловом эквиваленте. Оказалось, что за последнее время данный взрыв является самым мощным.

Новости Украины сегодня 28 сентября: Киев негодует из-за заявления госпожи Захаровой, представителя МИД РФ, связанного с осуждением французских авиаударов по ИГИЛ. На своей странице в фейсбуке Захарова критично высказалась на тему воздушной атаки по ИГ без разрешения СБ и согласия правительства. Она также подчеркнула, что это нарушает все международные права, а также не является самообороной. С её слов, по такой же схеме референдум в Крыму не должен рассматриваться ЕС в качестве аннексии.


Загрузка...