В лагере беженцев в Чехии изъято самодельное оружие

Беженцы в Европе 2015 последние новости 28 сентября

Беженцы в Европе 2015 последние новости 28 сентября: в Швейцарии в пункте приема беженцев произошел пожар, который полностью уничтожил помещение. Власти ФРГ опасаются новой волны беженцев из Афганистана. А в Чехии местная полиция обнаружила в одном из лагерей его обитателей самодельное оружие.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 28 сентября. Возгорание случилось в швейцарском кантоне Санкт-Галлен. В пункте, обустроенном для принятия беженцев, в момент пожара находились 14 человек. Сообщается, что никто из мигрантов не пострадал. Спустя два часа возгорание удалось локализовать силами 70 спасателей. Причины происшествия устанавливаются.

В ФРГ по прогнозам скоро нахлынет новая волна беженцев. При том, если сейчас это мигранты из Сирии, то в будущем планируется поток из Афганистана.

Беженцы в Европе 2015 последние новости 28 сентября. В Чехии у нескольких обитателей лагеря в населенном пункте Вышни Лготы полицейские нашли самодельные ножи, острые предметы из элементов мебели и столовых приборов. Местные правоохранители планируют усилить контроль за лагерем беженцев.


Загрузка...