Отец Фриске рассказал, как зять его «продал»

Жанна Фриске, последние новости 30 сентября: отец певицы рассказал о конфликте с Шепелевым из-за сына Жанны

Жанна Фриске, последние новости 30 сентября: отец певицы рассказал о конфликте с Шепелевым из-за сына Жанны. Новость об очередном скандале у родни певицы шокировала поклонников артистки. Отец и зять вновь повздорили. После очередной ссоры в сеть выложили аудиозапись конфликта. Отец Жанны рассказал как всё было на самом деле и сколько гражданскому мужу певицы заплатили за очередной семейный скандал.

Жанна Фриске, последние новости 30 сентября: папа певицы, вспоминает – он должен был решить вопрос по Платону. Но выйти на связь с Шепелевым не получилось. Когда ведущий в очередной раз от него отмахнулся, он не выдержал и поехал на встречу. Отец Жанны сообщил зятю, что он у его дома. Через 2,5 часа вышел малыш с няней и охранником и сам Шепелев.

Потасовка между отцом и дедом Платона случилась, когда малыша не было рядом. Шепелев стал диктовать условия – ребенок будет приезжать в гости к бабушке и деду раз в месяц, при нём будет няня и охранник, малыша привезут на машине телеведущего. При этом в доме не должно быть сестры певицы и её подруг – крёстной малыша Орловой и Калманович. Владимир от такой наглости вскипел. Шепелева чудом спас его охранник. Отец Жанны мог и не сдержаться. Более того, Владимир говорит, что он так ни разу и не ударил отца Платона. Шепелев «бегал как баба».

Позже дед всё же подошёл к малышу. Платон его узнал. Сердце мужчины оттаяло. Он побыл немного с внуком и поехал домой. Уже после мужчина узнал от других людей, что о потасовке с Шепелевым знает весь интернет. Владимир не сомневается – Шепелев записал их разговор. Он специально провоцировал отца Жанны. После он слил запись.

По информации отца Фриске, за эту потасовку Шепелев требовал со СМИ 800 тыс руб. Но ему заплатили лишь половину суммы – это была запись голоса, а не видео.


Загрузка...