Провинциалка из Владимира Ольга Задонская попала в команду Лепса

Шоу голос новый сезон 2015

Шоу голос новый сезон 2015. В финальный этап популярного телешоу «Голос» прошла Ольга Задонская, всю жизнь прожившая во Владимире. Девушка поразила членов жюри на «слепом прослушивании» 25 сентября и попросилась в команду Григория Лепса.

Шоу голос новый сезон 2015. Оле одной из немногих удалось достичь финального этапа. Команда у Лепса добралась незаурядная, один только иеромонах Фотий многого стоит. Задонская отлично вписалась в проект и подготавливает следующий номер для «Голоса», хотя сама она отмечает, что сюда не рвалась, анкету на кастинг отправили друзья, а перед выступлением Ольга так разнервничалась, что готова была убежать. Тем не менее, песня Джеймса Брауна в её исполнении поразила жюри, несмотря на то, что певица за несколько дней до выступления сорвала голос.

Шоу голос новый сезон 2015. Ольга Задонская родилась в семье музыкантов на Украине, но выросла во Владимире. Обучаться пению девушка начала с шести лет – она окончила эстрадный лицей при ВлГУ, Владимирский госуниверситет, участвовала во множестве музыкальных проектов, а сейчас записывает свой альбом. Знакомые Ольги считают, что её история — отличное доказательство того, что и девушка из провинции может многого добиться.


Загрузка...