ЦСКА и «Барыс» бились в овертайме, «Йокерит» переиграл армейцев СКА

ЦСКА и «Барыс» бились в овертайме, «Йокерит» переиграл армейцев СКА

КХЛ, результаты последних игр, турнирная таблица на 02 10 2015 – на «Востоке» и «Западе» продолжаются ожесточённые «ледовые побоища» - команды набирают очки в «регулярке». Накануне ЦСКА пришлось постараться, чтобы выиграть у «середнячка» восточной конференции. А на «Западе» Йокерит завоевал очередную победу, отодвинув СКА в таблице турнира – счёт, как сыграли, видео голов.

1 октября – ЦСКА – Барыс – 4:3 (ОТ) – счёт в поединке открыли гости. На 6-й минуте шайба влетела в ворота, автором гола стол Доус – 0:1. Армейцы сравняли шансы почти сразу – точный удар нанёс Андронов – 1:1. Гости продолжали давить – очередной гол записал себе Ландин – 1:2. ЦСКА отыгралось во втором периоде. Шайбу забросил Зайцев – 2:2. Практически сразу армейцы вырвались вперёд. Счёт 3:2 сделал Муршак. Но на 51-й минуте встрече всё тот же Доус сделал дубль и сравнял шансы – 3:3. Игра перешла в овертайм. И тут отличился Радулов – на 61-й минуте он забил победную шайбу – 4:3 в пользу ЦСКА.

Армейцы главенствуют в западной конференции – у команды 34 очка. А «Барыс» лишь 10-й на «Востоке» с 19 очками.

1 октября – Йокерит – СКА – 3:2 – финны отыгрались на домашней арене. Хозяева льда дважды сравнивали счёт и лишь в третьем периоде вырвались вперёд. Голы в СКА забивали Дергачёв и Барабанов (19-я и 31-я минута). У «джокеров» точно били Копанен, Козун и Рита. «Йокерит» находится на втором месте конференции «Запад» (31 очко). А СКА занимает восьмое место – 24 балла.

КХЛ, турнирная таблица на 02 10 2015 – на «Западе» главенствуют ЦСКА, «Йокерит», «Динамо» (Мск), «Локомотив» и «Медвешчак». Равное число очков у москвичей и ярославцев – 30.

На «Востоке» лидирует «Авангард» - 31 балл. Далее идут «Югра», «Сибирь», «Автомобилист» и «Магнитка».


Загрузка...