Взрыв в Нижнем Новгороде 06 10 2015: свежие подробности

Взрыв в Нижнем Новгороде 06 10 2015: свежие подробности

Взрыв в Нижнем Новгороде 6 октября 2015 года произошел в 9-этажном жилом доме № 22/1 по проспекту Кораблестроителей. Как уже удалось установить правоохранителям, это был взрыв бытового газа. В результате инцидента погиб один человек — мужчина.

Взрыв в Нижнем Новгороде 06.10.15 произошел около 11 часов. После взрыва последовал пожар. При тушении квартиры, расположенной на 4 этаже девятиэтажки, сотрудники местного МЧС нашли труп мужчины. Уже установлено, что это был хозяин дома — пенсионер в возрасте 66 лет.

Взрыв в Нижнем Новгороде 6 октября 2015 года заставил работников спасательной службы эвакуировать людей. Всего из здания было выведено 20 человек, среди них было 3 ребенка. О чрезвычайном происшествии уже успели рассказать и свидетели. По их словам, сначала они услышали хлопок, а уже потом возник дым и огонь.

Взрыв в Нижнем Новгороде 06.10.15 — это способ старика, хозяина дома, покончить с собой. Такое мнение выразили практически все жильцы многоэтажки. По крайней мере, это может быть одной из версий произошедшего инцидента. Так это или нет, обещают выяснить следователи. Остальные обстоятельства этого происшествия ещё выясняются.


Загрузка...