КХЛ, результаты последних игр, турнирная таблица на 07 10 2015 – Югра – Сибирь, Северсталь – ЦСКА – счёт, видео голов

КХЛ, результаты последних игр, турнирная таблица на 07 10 2015 – Югра – Сибирь, Северсталь – ЦСКА – счёт, видео голов

КХЛ, результаты последних игр 06 10 2015 – накануне в хоккейной «регулярке» было всего три матча. Все они были очень знаковые для конференций «Запад» и «Восток». В одной из встреч фавориты таблицы спорили за первую позицию, а в другой сенсационно встретились лидер и аутсайдер. Как сыграли 6 октября Югра и Сибирь и Северсталь с ЦСКА – счёт, видео голов.

КХЛ, 6 октября, Югра – Сибирь – 2:1 (Б) – счёт в поединке открыли гости. Это случилось во втором периоде, забил Винцоур. Почти сразу шансы сравняли «мамонты» - 1:1. Шайбу забросил Шевченко. В третьем периоде и овертайме голов болельщики не увидели. Судьбу матча решили в серии буллитов. Победную шайбу забил Гусев – 2:1. «Югра» выиграла на своём льду. «Мамонты» не смогли подняться на первую строчку конференции «Восток». «Сибирь» по-прежнему лидирует. Разница между соперниками составляет одно очко.

Северсталь – ЦСКА – 2:1 – аутсайдеры конференции «Восток» сенсационно выиграли у лидера. Хозяева открыли счёт, на 11-й мин забросил Монахов. «Армейцы» сравняли шансы на 20-й минуте – 1:1. Гол забил Муршак. Победную шайбу оформил Бучневич на 42-й минуте. «Северсталь» сенсационно выиграла у ЦСКА – 2:1. «Армейцы» лидируют в конференции «Запад», у сборной 37 очков. У «Северстали» 14-е, последнее место и 18 баллов на счету.

КХЛ, турнирная таблица на 07 10 2015 – на «Западе» лидируют «армейцы», на два балла меньше у «Локомотива» - 35. Равные шансы у «Йокерита», «Динамо» из Москвы и «Торпедо» - 31 балл.

На «Востоке» лидирует «Сибирь» - 33 балла. По 32 очка набрали «Югра» и «Авангард». 31 очко у «Автомобилиста».


Загрузка...