Ким Кардашьян рассказала, как в 14-лет лишилась девственности с племянником Майкла Джексона

Ким Кардашьян рассказала как в 14-лет лишилась девственности с племянником Майкла Джексона

Известная модель Ким Кардашьян в очередной раз поделилась подробностями своей личной жизни. На этот раз она рассказала, как лишилась девственности со своим бойфрендом Тито Джо Джексоном – племянником Майкла Джексона.

Ким уже который год в деталях освещает свою жизнь. По словам эпатажной модели, она получила первый сексуальный опыт в 14 –летнем возрасте с «благословения» матери. Женщина сначала отвела дочку к врачу, а потом помогла выбрать противозачаточные препараты. На тот момент влюбленные уже встречались два года.

«Я сказала маме, что хочу в первый раз заняться сексом, она у меня либеральная и всегда открыта для любых тем», - откровенничает модель. Тогда, по словам Ким, ее мама сказала, что необходимо выбрать противозачаточные таблетки, чтобы не забеременеть. Ти Джей подтвердил, что с 12 лет встречался с Ким Кардашьян и у них были близкие отношения.

Напомним, что в настоящий момент, Ким находится в ожидании второго ребенка от супруга Канье Уэста. Получив результаты анализов 1 июня, 34-летняя модель не стала держать новость в секрете, и в анонсе новой серии шоу «Семейство Кардашьян» объявила о радостном известии.

Свадьба Ким и Канье состоялась в мае 2014 года. У пары уже есть дочка Норт Вест.


Загрузка...