Жанна Фриске, последние новости 12 октября: сестра певицы рассказала о встрече Платона с бабушкой

Жанна Фриске, последние новости 12 октября: сестра певицы рассказала о встрече Платона с бабушкой

В семье певицы не утихают страсти. В очередной раз поклонники возмутились поведением Шепелева. Оказалось, что он устроил встречу бабушки и внука Платона для собственного пиара. Отец Фриске не выдержал вспышки очередных конфликтов в семье. Мужчина попал в больницу.

Фриске, последние новости 12 10 2015: сестра артистки в очередной раз была откровенна с поклонниками. В переписке зашла речь о ситуации с Платоном и последней шумихе вокруг отца и гражданского мужа Жанны. Наталья призналась фанатам, что было на самом деле, когда её маме позволили увидеть Платона. Женщину специально сфотографировали с ребёнком. Почти сразу это фото появилось в сети. Мама Жанны сразу поняла, для чего ей позволили увидеться с внуком. Семья артистки вновь стала марионеткой в каком-то очередном плане Шепелева. Сама Наташа в последний раз видела малыша четыре месяца назад.

Отец Жанны попал в больницу. Его доставили в ту же лечебницу, где ранее была его жена. У Владимира проблемы с сердцем. Ранее в клинике находилась мама Жанны. Она жаловалась на высокое давление.


Загрузка...