Войска РФ в Сирии 2015: благодаря авиаударам России у боевиков ИГИЛ заканчиваются боеприпасы и ощущается острая нехватка оружия

Войска РФ в Сирии 2015: благодаря авиаударам у ИГИЛ заканчиваются боеприпасы и ощущается острая нехватка оружия

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 14.10.15 расскажут о событиях в стране, которые произошли за последние сутки, а также о результатах авиаударов, которые на протяжении ушедших суток наносились военными РФ.

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 14.10.15 расскажут о том, что на протяжении всех ушедших суток военные России наращивали интенсивность огневого поражения командных пунктов и складов запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ.

Всего самолетами Российской Федерации — Су-34, Су-24м и Су-25СМ, было сделано 88 вылетов. Экипажи нанесли авиаудары по 86 объектам, пренадлежащим ИГИЛ. Лагеря, командные пункты, полевые штабы, склады боеприпасов и другие объекты уничтожили в провинциях: РАККА, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ, ХАМА и АЛЕППО.

Около населенного пункта АНАДАН (АЛЕППО) был ликвидирован полевой штаб, а вместе с ним и 4 единицы автомобильной техники. В этой же провинции, только около населенного пункта ЭЛЬ-БАБ, военные России стерли с лица Земли полевой штаб и склад оружия. Бункер со складом боеприпасов уничтожили и в районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА (ХАМА). Также российскими военными была ликвидирована колонна террористов, занимающихся перевозкой топлива и боеприпасов — в момент уничтожения они двигались в провинции АЛЛЕПО.

Войска РФ в Сирии 2015, новости на 14.10.15 говорят о том, что силы у террористов заканчиваются. Командиры групп сообщают начальству, что испытывают острую нехватку оружия и боеприпасов. Если ситуация не будет изменена, то они будут выводить своих людей из зоны, где проходят боевые действия.


Загрузка...