ДТП в Йошкар-Оле 15.10 с четырьмя пострадавшими произошло по вине пьяного водителя

ДТП в Йошкар-Оле 15.10 с четырьмя пострадавшими произошло по вине пьяного водителя

В Йошкар-Оле в утреннее время 15 октября на улице Машиностроителей столкнулись сразу четыре транспортных средства. Две девочки 4 и 14 лет, а также мужчина и женщина получили различные увечья.

Полиция ведет расследование дорожно-транспортного происшествия в утренний час пик на окраине Йошкар-Олы. Примерно в 7 утра на улице Машиностроителей столицы Марий Эл 41-летний водитель, находясь пьяным за рулем «Ниссана», выехал на «встречку» и врезался в иномарку «Фольксваген». После этого «Ниссан» по инерции отбросило на грузовик «КамАЗ» и автомобиль «Рено». Серьезно в ДТП пострадали водитель и пассажиры «Фольксвагена». Водителю медики оказали помощь на месте. Девочки 4 и 14 лет, а также 34-летняя женщина были госпитализированы в больницу. Известно, что 4-летняя малышка была пристегнута при помощи удерживающего устройства и после осмотра была отпущена. 14-летней пассажирке повезло меньше: школьница не была пристегнута ремнем безопасности. Она доставлена в реанимацию.

Сотрудники ДПС выясняют все обстоятельства дорожной аварии. Виновник происшествия, водитель «Ниссана», второй раз задержан за вождение в пьяном виде.


Загрузка...