Samsung Z3 будет доступен в России только корпоративным клиентам

Samsung Z3 будет доступен в России только корпоративным клиентам

Производитель электроники Samsung анонсировал новый смартфон Z3 с операционной системой Tizen. Новинка будет продаваться в России, однако он предназначен только для корпоративных клиентов корейской компании. Что касается Tizen OS, данная система наделена открытым исходным кодом и отвечает всем стандартам безопасности, утвержденным в РФ. И все же, компании Samsung еще предстоит пройти несколько этапов сертификации устройства для российского рынка. Например, одна из таких сертификаций будет проходить в ФСБ РФ.

Samsung Z3 имеет высокий уровень защиты и предназначен в первую очередь для государственных работников, а также представителей коммерческих учреждений. В нем есть необходимый баланс между производительностью и фирменными бизнес-приложениями.

Смартфон получит пятидюймовый дисплей с технологией Super Amoled. Его разрешение соответствует формату HD-ready, а именно 1280х720 точек. Также стоит отметить 4-ядерный 1.3-гигагерцовый процессор, оперативную память 1 гб, встроенную память на 8 гб, а также камеры на 8 и 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч.


Загрузка...