Шпионы рассекретили четырехдверный Ford F-150 Raptor в длиннобазном исполнении SuperCab — фото, видео

Шпионы рассекретили четырехдверный Ford F-150 Raptor — фото, видео

В распоряжении журналистов автоиздания Car and Driver оказались первые фотографии четырехдверного пикапа Ford F-150 Raptor в длиннобазном исполнении SuperCab. Новое поколение внедорожника в обычной версии дебютировало в январе на автосалоне «Детройт-2015». Тогда американская компания представила двухдверную версию SuperCrew.

Известно, что длиннобазная комплектация пикапа получила 6-цилиндровый турбоагрегат объемом 3.5 литра, агрегатированный с девятиступенчатым «автоматом». Передачи можно переключать посредством подрулевых рычажков. Мощность 3.5-литровой «шестерки» составляет 450 лошадиных сил. Для сравнения, одноименный предшественник можно было приобрести с прожорливым 6.2-литровым V8 мощностью 411 сил. Этот мотор работал только с шестиступенчатой автоматизированной КПП.

Примечательно, что новейший Raptor получил трансмиссию с шестью режимами работы. Кроме того, есть возможность выбрать тип работы ДВС и руля. Из наиболее полезных режимов можно выделить Baja (езде на песке) и rock (езда по крупным камням).
Пикап получил внедорожную подвеску от компании Fox, хорошо известной по доводке раллийных болидов.

Шпионы рассекретили четырехдверный Ford F-150 Raptor — фото, видео


Справка RRNews.ru

фото - Car and Driver, видео - Ford Media
Загрузка...