В Тульской области произошла стрельба, полицейские задерживали нарушителя ПДД

В Тульской области произошла стрельба, полицейские задерживали нарушителя ПДД

В Тульской области инспекторы ГИБДД открыли огонь по опасному участнику движения на дороге. Полиция пошла на крайнюю меру, потому что рулевой не остановился по их требованию. Оказалось, что мужчина не имел прав, а до этого устроил ДТП.

Инцидент случился в городе Донской. 16 октября после 22 часов сотрудники ГИБДД заметили – одна из машин имеет повреждения. У «Жигулей» седьмой модели оказался очень опасный кузов. Чтобы предотвратить возможные ЧП на дороге, водителя попросили остановиться. Но тот поспешил сбежать. Полиция начала преследовать водителя. Он был опасен для других участников движения.

Полиция дождалась, когда мужчина покинет пределы города. На трассе, ведущей в Богородицк, Госавтоинспекция открыла огонь. Сотрудники правопорядка стреляли по шинам. Только после этого полиция смогла остановить нарушителя.

Выяснилось, что требованиям полиции не подчинился 25-летний мужчина. Он живёт в Кимовском районе. Мужчина не смог предъявить права водителя и документы, которые разрешают ему быть за рулём грузовика. Оказалось, что ранее парень устроил ДТП. С места аварии он сбежал.

По факту происшествия на дороге проводят проверку.


Загрузка...