Дмитрий Хворостовский, последние новости 20 октября – опухоль уменьшилась, химиотерапия продлится до февраля 2016 года

Дмитрий Хворостовский, последние новости 20 октября – опухоль уменьшилась, химиотерапия продлится до февраля 2016 года

Дмитрий Хворостовский, последние новости 20 октября – опухоль уменьшилась, химиотерапия продлится до февраля 2016 года. Баритон готовится к очередному курсу химиотерапии. Хворостовский продолжит лечение в ноябре. Оно продлится до февраля. По заявлениям друзей, есть повод для оптимистических прогнозов врачей. Опухоль у Дмитрия стала меньше. Знакомые рассказали, как звезда оперы восстанавливается после химиотерапии.

Хворостовский, последние новости 20 10 2015: баритон всего на один день приехал в Сочи. Он выступал на «Новой волне». Выход артиста на сцену вызвал волну восторга у его коллег. Дмитрий выглядит потрясающе, у него превосходный голос. Коллеги просто не верят, что при лечении страшного недуга возможно оставаться в такой прекрасной форме.

Второй этап лечения стартует в ноябре. Это будет очередная химиотерапия. Врачи проведут её до февраля 2016 года. Чтобы держать себя в форме, Дмитрий выполняет упражнения. Речь идёт о дыхательных и физических практиках. Баритон вдохновился опытом монахов из Тибета.

Говорят, что каждый день артист занимается спортом. На это он выделяет час. Кроме того, Хворостовский выполняет гимнастику. Она состоит из пяти упражнений и пропускать нельзя ни дня. В еде Дмитрий ни в чём себе не отказывает. Он может выпить бокал вина. А недавно в качестве сувенира из России ему привезли варёную колбасу.

О том, что у него рак, артист узнал летом. Опухоль мозга у артиста недоброкачественная. Недуг вовремя выявили. У Хворостовского есть все шансы на исцеление.


Загрузка...