Война в Йемене, последние новости 20 10 2015: Саудовская Аравия ошиблась целью и разгромила военный лагерь союзников

Война в Йемене, последние новости 20 10 2015: Саудовская Аравия ошиблась целью и разгромила военный лагерь союзников

Война в Йемене, последние новости 20 10 2015: Саудовская Аравия ошиблась целью и разгромила военный лагерь союзников. Коалиция арабских стран в Йемене нанесла по ошибке удар по лагерю союзников, приняв его за позиции врага. В результате авиаудара погибло 30 военных и еще 40 солдат тяжело ранены.

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией нанесла удар по своим союзникам. Из-за поражения неверной цели погибли десятки союзников в Йемене, а также десятки ранены. Объединенное арабское сообщество проводит операцию «Возрождение надежды», призванную уничтожить хуситов. В Йемене военные действия осуществляют три группировки. И арабы, и хуситы, и военные силы Йемена. На днях к ним примкнули и солдаты из Судана.

Война в Йемене продолжается. Саудовская Аравия, стоящая во главе арабской коалиции, подорвала союзников, однако, иностранные СМИ не спешат делать из этого шумиху, в отличие от ситуации с Россией. Напомним, что зарубежные журналисты пытаются подорвать авторитет РФ, оглашая неподтвержденную информацию о поражении неправильных целей ВВС РФ в Сирии.


Загрузка...