Фаст фуд новые правила торговли с киосков серьезно ужесточены

Фаст фуд новые правила торговли с киосков серьезно ужесточены

Фаст фуд новые правила торговли с киосков серьезно ужесточены. Фаст-фудом будут торговать по новым правилам. Об этом заявили в российской коалиции киоскеров. В структуре возмущены, что их коллегам создали невыносимые условия работы. Послабления для торговли фаст-фудом – вопрос актуальный в наши дни. В условиях кризиса всё больше россиян переключаются на «быструю еду».

Условия для открытия киосков или уличных палаток с едой таковы, что предпринимателям просто невозможно работать. СанПиНы требуют наличие водопровода и канализации. Обеспечить этими «благами» мобильный пункт торговли просто невозможно. Больше всего претензий возникает из-за норм для объектов общепита.

В Москве намерены не только пересмотреть нормы и правила торговли фаст-фудом. В столице будут развивать сеть мобильного питания. На улицах Москвы появится больше фудтраков с едой. Идея, вероятно, подсмотрена в Америке. Так очень любят перекусить на ходу.

Кризис внёс коррективы в рацион наших сограждан. Спрос на фаст-фуд вырос на 7 процентов. Это данные крупных ресторанов быстрого питания.


Загрузка...