Ученые из Швеции приблизились к созданию панацеи от алкоголизма

Ученые из Швеции приблизились к созданию панацеи от алкоголизма

Группа исследователей из Шведской академии Сальгренска провела интересное исследование, в рамках которого научные работники открыли определенных панацей и веществ, предназначенных для панацеи от употребления спиртного. Однако совсем скоро мир получит совершенно новое лекарство, направленное на борьбу с вредной привычкой. Похвально, что шведская панацея должна защищать организм подростков, которые хотят выпить спиртное.

Предположения удалось подтвердить на основании эксперимента, проведенного шведами вместе с американскими коллегами Каролинского ВУЗа. Выяснилось, что некоторые лекарства негативно влияют на передозировку. Похвально, что новое лекарство способствует блокированию «гормона удовольствия», то есть блокирует выработку дофамина.

На данный момент препарат уже прошел несколько тестирований. Одновременно с этим в исследовании участвовали респонденты, которых поделили на две группы. Так, в первом случае людям предложили пить уникальное средство. Вполне возможно, успешный препарат скоро появится на фармацевтическом рынке.


Загрузка...