КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 22.10.2015 – Металлург Новокузнецк – Северсталь, Слован – Барыс, видео голов

КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 22.10.2015 – Металлург Новокузнецк – Северсталь, Слован – Барыс, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 22.10.2015 – накануне ряд соперников доигрались до солидного счёта. В Новокузнецке хозяевам не отдала победу «Северсталь», а в Братиславе не позволили «Барысу» увезти домой нужные очки. Матч сборной из Астаны запомнился тем, что стал первым после назначения тренера Назарова. Ранее специалист покинул СКА. У «Барыса» он продолжил карьеру с очередного поражения – счёт, видео голов.

Хоккей, 21 октября – Металлург Новокузнецк – Северсталь – 4:5 ОТ – поединок напоминал гонку преследования. В итоге сильнее оказался тот, кто задавал настроение поединку. «Северсталь» забивала, а «Кузня» выравнивала шансы. Так продолжалось до последних секунд матча. На перерыв соперники ушли при счёте 4:4. На 5-й мин дополнительного времени Монахов из Череповца забил гол престижа – 4:5 ОТ. Кагарлицкий из «Северстали» в этом поединке оформил дубль – забил на 55-й и 60-й мин матча.

«Северсталь» сейчас на 12-м месте с 30 баллами, а «Кузня» на 13-й позиции в своей конференции с 23 очками.

КХЛ, Слован – Барыс – 5:3 – матч сборной из Астаны прошёл под руководством Андрея Назарова. Тренер вернулся на прежнее место работы после отставки в СКА. Сборная из Бротиславы устроила специалисту «боевое крещение». Три шайбы в свои ворота «Барыс» получил в первом периоде. На это астанинцы ответили лишь одним голом – 3:1. Во втором промежутке игры шансы сравнялись – 3:3. И в финале хозяева доставили в ворота гостей ещё пару шайб – 5:3.

Сейчас «Слован» на 9 месте с 34 очками. А «Барыс» на Востоке занимает 12 строчку с 29 баллами. 23 октября астанинцы едут в Загреб, а «Слован» принимает «Авангард».


Загрузка...