КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 23.10.2015 – Автомобилист – СКА, Югра – Спартак, видео голов

КХЛ. Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 23.10.2015 – Автомобилист – СКА, Югра – Спартак, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 23.10.2015 – хоккеистам из ХМАО не дают вернуться в лидеры восточной конференции. Накануне на льду в Ханты-Мансийске «мамонты» крупно проиграли «красно-белым». В параллельном матче СКА уступил сборной из Екатеринбурга. С каким счётом сыграли Югра – Спартак и Автомобилист – СКА – видео голов.

Хоккей, 22 октября – Югра – Спартак – 2:5 – хозяева льда допустили четвёртое поражение подряд. Гости начали забивать голы на 14-й мин. После двух шайб «мамонты» попытались отыграться. Но удалось забить лишь одну шайбу на 24-й мин, а второй гол попал в ворота на 58-й. У «Спартака» отличились Глазычев, Шмелёв, Радил, Левицкий и Ермаков.

«Красно-белые» сейчас на 11-м месте таблицы с 31 очком. У «Югры» пятая позиция на «Востоке» и 37 баллов. «Спартак» едет в Екатеринбург, где сыграет 24 октября. В этот же день «Югра» встретится на своём льду со СКА.

КХЛ, Автомобилист – СКА – 4:2 – болельщики Екатеринбурга праздновали победу над сильнейшей сборной КХЛ минувшего сезона. Хозяева быстро открыли счёт – сразу в ворота отправили две шайбы. Отличились Эло и Симаков. Но СКА так просто не хотели сдаваться. В конце первого периода питерцы забили два года и сравняли шансы – 2:2. Точные броски сделали Кутейкин и Шипачёв. Во втором периоде у «Автомобилиста» забил Тимашов, а под занавес матча в пустые ворота точный удар дубль оформил Симаков. Исход матча – 4:2 в пользу хозяев льда.

Сборная из Екатеринбурга на второй позиции в таблице «Востока» с 43 очками, а СКА лишь на 10-м месте с 33 баллами.


Загрузка...