Новости Украины сегодня 25 октября: Владимир Путин сменил интимно-спортивную ориентацию

Новости Украины сегодня 25 октября: Владимир Путин сменил интимно-спортивную ориентацию

Новости Украины сегодня, 25.10.15г. проинформируют о появлении в украинских СМИ сплетен о том, что у Владимира Владимировича Путина появилась новая близкая возлюбленная с шикарной грудью. По легенде УкрСМИ, "в трудные для РФ времена сила "Кувалды" вытесняет красоту Кабаевой".

Новости Украины сегодня, 25.10.15 будут полностью освещать данные о появлении у президента России новой пассии — по крайней мере, об этом с уверенностью заявляют представители украинской прессы. Нужно, наверно, начать с того, что ранее вокруг Путина ходила много сплетен о Кабаевой, известной спортсменке. Им даже «нарожали» совместных детей. Сейчас же, украинцы уверены в том, что президент России вступил в отношения с боксершей — «Кувалдой», именно так женщину зовут в узких кругах.

Речь идет о Наталье Рагозиной — женщина является неоднократной чемпионкой мира по боксу среди представительниц слабого пола. Всё слухи начались с того, что на сайте Кремля появились фото с турнира по боевому самбо в Сочи, который прошел на прошлой неделе. На снимке представители украинской прессы заметили, что Путин сидит рядом с этой 39-летней блондинкой. Проштудировав архивы, они нашли ещё одно совместное фото Рогозиной и Путина — и всё, люди два раза сидели рядом, а им уже приписали роман.

Новости Украины сегодня, 25.10.15г. расскажут о том, как эту ситуацию обрисовали в американской прессе. Журналисты уверенно заявляют о том, что Путин любит не только сам спорт, а ещё и спортсменок. Именно поэтому все пассии президента России — женщины из этой области.

 Владимир Путин сменил интимно-спортивную ориентацию


Загрузка...