Татьяну Котову лишили звания самой сексуальной женщины страны — ростовчанка только шестая

Ростов-на-Дону, Татьяна Котова, самая сексуальная, девушка страны, MAXIM

Татьяна Котова не является самой сексуальной женщиной страны - она только шестая. Экс-солистка группы «Виа ГРА» Котова Татьяна вначале якобы одержала победу в голосовании зрителей «Сто самых сексуальных женщин страны – 2015» от журнала «Максим». Но итоги опроса обнулили.

Результаты голосования среди читателей популярного журнала MAXIM были пересмотрены по факту наличия нарушений. До этого момента Татьяна Котова рассказала своим поклонникам как желала победить.

В соцсети Instagram Татьяна поблагодарила всех за голоса и поддержку. А свои слова подкрепила новым снимком, сделанном на кухонном столе. Но певица рано обрадовалась.

В редакции журнала заявили, что была замечена попытка мохинаций. Зафиксировали массовую подачу голосов-фальшивок за некоторых участниц конкурса «Сто самых сексуальных женщин страны – 2015». Эти голоса вычли, а внизу была опубликована итоговая расстановка претенденток на победу. Таким образом, 1 место заняла Настасья Самбурская, далее Наталья Рудова и Вера Брежнева. А Котова вышла только на 6 место со своими 9792 голосами.

В ноябре будут подведены окончательные результаты конкурса.


Загрузка...