Красногорский стрелок последние новости 26 10 2015 — долги Георгадзе 3,5 млрд рублей будут выплачивать его дети

Красногорский стрелок последние новости

Красногорский стрелок последние новости 26 10 2015 — долги Георгадзе будут выплачивать его дети. Выплата долгов красногорского стрелка может быть возложена на его детей. Фирма, которой владел Амиран Георгадзе, должна кредиторам 3,5 миллиарда рублей. Придется ли детям Георгадзе продавать наследство, чтобы погасить долги, будет зависеть от вердикта суда.

По словам юриста Алексея Журавлева, если суд признает, что действия Георгадзе привели к банкротству предприятия, то его детям придется провести выплаты по долгам в пределах унаследованного ими имущества. Известно, что Амиран Георгадзе также одолжил у знакомого 200 тысяч рублей в день, когда совершил убийства. Позже тот увидел сообщения об убийствах и позвонил в правоохранительные органы.

Жертвами убийцы, который вел строительную деятельность в Красногорском районе Подмосковья, 19 октября стали Юрий Караулов - замглавы Красногорского района, Георгий Котляренко - руководитель местных электрических сетей, Тристан Закаидзе -компаньон Георгадзе. А потом и местный житель Константин Смыслов, который остановился на своем автомобиле возле Георгадзе, так как ему показалось, что сидевшему на дороге красногорскому стрелку, стало плохо.


Загрузка...