Самый дешевый автомобиль в России 2015 — составлен рейтинг машин

Самый дешевый автомобиль в России 2015 — составлен рейтинг машин

Названы самые дешевые автомобили в России 2015. Агентство «Автостат» проанализировало ситуацию на российском авторынке. Аналитики детально изучили стоимость автомобилей различных классов и составили рейтинг самых дешевых из них. Оказалось, что на рынке еще немало хороших авто по привлекательной цене.

Первое место по этому показателю занимает микрокар Daewoo Matiz, оборудованный 51-сильным двигателем объемом 0.8 литра, работающим с механической трансмиссией. Автомобиль в минимальном исполнении обойдется в 314 тысяч, а самая богатая комплектация стоит 414 тысяч. Топовый Matiz может похвастаться противотуманками, электростеклоподъемниками и кондиционером.

Второе место занимает, конечно же, отечественная модель Lada Granta. Она более современная, чем Matiz и при этом богаче оснащена. Из основных опций, доступных для Granta, можно отметить подушку безопасности водителя, аудиоподготовку и иммобилайзер – эти опции есть в базовой комплектации, оцененной в 340 тысяч рублей. Такой вариант Lada Granta оборудован 1.6-литровой установкой мощностью 82 лошадиные силы, которая работает с «механикой». Если добавить 60 тысяч, можно получить опции вроде кондиционера, электроусилителя руля, бортовтого компьютера и подогрева сидений.

На четвертой позиции оказался Lifan Smily стоимостью 370 тысяч рублей. Машина оснащается 88-сильным 1.3-литровиком, механической КПП, а также в наличии кондиционер, подушки безопасности, датчик парковки и другие полезные опции.

Пятое, шестое, а также последующие места получили Lifan Solano, Geely GS6, Lada Kalina, Chery Bonus, Renault Sandero и Chery Very. Они попали в десятку лидеров.

Самый дешевый автомобиль в России 2015 это Daewoo Matiz.


Загрузка...