КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – Авангард – СКА, Салават Юлаев – Адмирал, видео голов

КХЛ, Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – Авангард – СКА, Салават Юлаев – Адмирал, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 27.10.2015 – игровой понедельник выдался у участников «регулярки» тяжёлым. Питерский СКА на выезде был сильнее «Авангарда» из Омска. ХК «Адмирал» из Владивостока переиграл дома «Салавата Юлаева». Команды на двоих забили 11 шайб – счёт, видео голов.

Хоккей, 27 октября – Авангард – СКА – 1:4 – серию голов от армейцев из Питера болельщики увидели в финале игры. Гости открыли счёт на 13-й мин. Забил Коскиранта – 0:1. «Авангард» сравнялся на 43-й мин – 1:1. Отметился Соботка. И тут у СКА случился порыв – они забили омичам ещё три шайбы. На льду, наконец, увидели тот СКА, по которому соскучились с прошлого сезона. По голу в ворота «Авангарда» забили Дадонов, Кутейкин и Линдстрём – 1:4.

Питерцы вернулись в зону плей-офф – они на 7-м месте с 39 очками. «Авангард» сместился на третье место на «Востоке» – 45 баллов. СКА едет в Астану на встречу с «Барысом». Питерцам предстоит сыграть не только с командой, но и с её наставником – своим экс-тренером Назаровым. А «Авангард» примет дома «Спартак». Матчи намечены на 28 октября.

КХЛ, Салават Юлаев – Адмирал – 5:6 – в богатом на голы матче выиграли гости из Владивостока. «Адмирал» забил шайбы на на 5-й, 10-й, 11-й, 24-й, 28-й и 57-й мин. СЮ доблестно выравнивал шансы, отыгрывал то одну, то две шайбы. Любопытно, что на льду было два Макарова – тот, который из «Адмирала», оформил дубль. Исход встречи – 5:6 в пользу «Адмирала».

Сейчас у СЮ четвёртое место в своей таблице с 42 баллами. «Адмирал» на шестом месте. У команды 38 очков. СЮ и «Адмирал» отправляются на выезд. Владивостокцы едут к «Сибири», а СЮ к «Торпедо». Матчи пройдут в среду.


Загрузка...