ТОП-5 самых скромных богачей планеты

 ТОП-5 самых скромных богачей планеты

ТОП-5 самых скромных богачей планеты. Среди людей находятся те, кто испытывают негативное отношение к богачам, считая их расточителями. Но в настоящей реальности самые богатые граждане умеют экономить и за счёт этого доходы кажутся высокими.

Стоит обозначить наиболее ярких представителей денежной «знати». Это те, кто имея невероятные финансы, продолжают вести скромную жизнь.

Первым богатым скромником можно назвать Дэвида Карпа, основавшего Tumbrl. Его состояние около $ 200 млн. В свои 21 он запустил известную блог-платформу Tumbrl, а затем за 1,1 млрд продал Yahoo. Парень всё тот же скромный студент, правда, в Бруклине купил себе квартиру большой площади. Но она пока полупустая.

На втором месте Тим Кук - гендиректор Apple с доходом в $400 млн. Миллионер ездит на велосипеде, бегает в парке, экономя тем самым на спортзале. Из дорогостоящего у него только дом за $1,9 млн.

Далее стоит вспомнить Дэвида Черинтона - 1-ый инвестор Google, Яна Кума - основателя WhatsAp и Марка Цукерберга - основателя Facebook.


Загрузка...