Батырхан Шукенов, Пусть говорят выпуск от 29 10 2015: «Нелюбимая», видео

Батырхан Шукенов, Пусть говорят выпуск от 29 10 2015: «Нелюбимая», видео

Пусть говорят Батырхан Шукенов, выпуск от 29 10 2015 – стране рассказали, как сегодня живут гражданская жена экс-солиста А’Студио и его сын. Екатерина Шелякова и Максут Шукенов уже несколько лет обитают в США. У Батырхана и его гражданской супруги были планы – они выплачивали кредит за дом, думали об образовании подростка. Но со смертью Шукенова у его «семьи за океаном» начались проблемы. У них нет средств, чтобы дальше платить за дом. Жилье у Екатерины и Максута забрали. Они вынуждены обитать у друзей. Что будут с гражданской женой Шукенова и сыном артиста? Что сказали родные и друзья артиста? Смотрите видео программы «Нелюбимая» от 29 10 2015.

Батырхана Шукенова не стало несколько месяцев назад. Сын до сих пор хранит его одежду, нюхает, пытается запомнить запах отца. Шукенов каждый месяц направлял своим родным людям в США по 8000 долларов. Эти деньги покрывали их ежедневные расходы. Жизнь в Америке стоит очень дорого. Сейчас этих средств нет. Фонд, созданный после смерти Шукенова, за несколько месяцев «скопил» лишь 1500 долларов. Екатерина переживает за будущее сына. Она не хочет перебираться в социальное жильё, чтобы её ребёнок не рос среди асоциальных элементов. Дом, за который выплатили лишь часть средств, забрали за долги. Семейство временно живёт у друзей.

Пусть говорят Батырхан Шукенов, выпуск от 29 10 2015 – в студии собрались неравнодушные люди, которые дали советы Екатерине, как стоит жить дальше. Стало известно, что Валерий Меладзе, большой друг Шукенова, оплатил часть счетов за учёбу сына Батырхана. Кто ещё готов помогать семье? Смотрите видео программы «Пусть говорят» от 29 октября.


Загрузка...