Хэллоуин 2015 в Москве – куда пойти, где отметить, праздник с детьми, клубы и вечеринки 31 октября и 1 ноября

Хэллоуин 2015 в Москве – куда пойти, где отметить, праздник с детьми, клубы и вечеринки 31 октября и 1 ноября

Хэллоуин 2015 в Москве куда пойти, что надеть. Хэллоуин 2015 в Москве сделают весёлым и незабываемым праздником. В этом году любителей наряжаться в костюмы и пугать других приглашают на концерты и весёлые вечеринки, устраивают праздник в аквапарке и готовят самые экстремальные развлечения. Куда сходить в ночь с субботы на воскресенье? Какие клубы и заведения готовятся ко Дню всех святых?

В «Известия Hall» на вечеринку в честь Хэллоуина позвали самых любимых звёзд. «Супер Хэллоуин» начинается 31 октября в 23-59. На празднике выступит Нюша, будет играть сет Леонид Руденко, позвали группу «Банд’Эрос» и «Дискотеку Аварию». Организаторы обещают – это будет вечеринка с сумасшедшими танцами до самого утра.

Хэллоуин 2015 в Москве куда пойти – клуб «16 тонн» решил бросить вызов Дню всех святых. Сюда можно прийти и в костюмах, и без них. Праздничный дресс-код в эту ночь не действует. В клубе пообещали – их Хэллоуин будет весёлым. Страшно не будет никому. Начало вечеринки – в субботу в 23 часа.

В это же время начинается шоу в заведении Tuning Hall. Здесь устроят шоу фриков и фейерверк. Придут знаменитые диджеи. А всем, кто подготовится заранее и явится в клуб в костюмах, обещают – денег за входные билеты не возьмут.

Кафе «Море внутри» намерено пощекотать нервишки в ночь на 1 ноября. Обещают показать яркие картины Тима Бёртона, сделать из гостей настоящих монстров, прибегнув к помощи гримеров, будут развлекать конкурсами и фокусами и даже обещают устроить фотосессию в гробу.

Хэллоуин 2015 в Москве – в «Ква-ква парке» тоже устроят Хэллоуин. Праздник состоится 1 ноября с 23 часов. Всей «нечисти» напоминают – на гостях должен быть минимум одежды, дресс-код аквапарка – это купальные костюмы.

Дети тоже могут повеселиться в Хэллоуин 2015. В сети кафе «АндерСон» для них приготовили волшебную программу. Особенно будут рады видеть юных гостей в костюмах.


Загрузка...