Жанна Фриске, последние новости 31 10 2015: на защиту Шепелева встали коллеги – они утверждают, что он отличный отец

Жанна Фриске, последние новости 31 10 2015: на защиту Шепелева встали коллеги – они утверждают, что он отличный отец

Жанна Фриске, последние новости 31 10 2015. Представители творческой «тусовки» не оставили без внимание тот факт, что отец Жанны в очередной раз участвовал в съёмках ТВ-шоу. Продюсер Евгений Фридлянд встал на защиту ведущего Шепелева. Он написал пост на «Фейсбуке». В нём продюсер восхитился отцовскими качествами Дмитрия. И дал оценку поведению родне певицы.

Жанна Фриске, последние новости 31 10 2015 – продюсер прокомментировал слова, что Шепелев почти не занимается ребёнком. Фридлянд заявил – лично он тоже, как и многие отцы, иногда не имеет сил и желания после работы играть во что-то со своим ребёнком. Поэтому глупо обвинять отца в том, что он недостаточно участвует в жизни своего сына.

Фридлянд вспомнил – он был свидетелем, как в Болгарии Шепелев только и делал, что занимался своим ребёнком. Он носился с ним целыми днями – играл, кормил, мазал кремом. Только за такое самоотверженное участие в жизни мальчика он готов поверить – Шепелев является прекрасным отцом. При этом Дмитрию никто не помогал.

Родне продюсер написал следующее: «я бы не хотел, чтобы Платон вырос и узнал, какие войны устраивали его отец и семья Жанны. Почему никто не думает о будущем мальчика? Жанне это бы точно не понравилось».


Загрузка...