КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 31.10.2015 – Нефтехимик – Локомотив, Торпедо – Металлург Магнитогорск, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 31.10.2015 – Нефтехимик – Локомотив, Торпедо – Металлург Магнитогорск, видео голов

КХЛ результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 31.10.2015 – проигрыш «Локомотива» в прошлом туре «регулярки» положил начало серии неудач ярославцев. Лидеры таблицы потерпели второе поражение подряд. В другом матче «Магнитка» выиграла в гостях в Нижнем Новгороде. Хоккеист Мозякин забил свою 400-ю шайбу в матчах КХЛ. Как сыграли соперники 29 и 30 октября? Счёт, видео голов.

Хоккей, Нефтехимик – Локомотив – 4:3 – хозяева встречи взяли инициативу в игре на старте – первую шайбу «Нефтехимик» оформил на третьей минуте – 1:0. На перерыв соперники ушли при счёте – 2:0. В середине матча «Локо» догнал хозяев – дубль сделал Новотны. Но и тут хозяева решили не сдаваться – второй период завершили с результатом 3:2. В финальной двадцатиминутке команды забили по шайбе – 4:3. Победу завоевал «Нефтехимик».

«Локомотив» по-прежнему лидирует – 59 очков. «Нефтехимик» на шестом месте в своей конференции. У сборной 42 балла. Следующие игры команды проведут 10 ноября. «Нефтехимик» едет к «Югре». А «Локо» на своём льду примет «Северсталь».

КХЛ, 30 октября – Торпедо – Металлург Магнитогорск – 2:4 – хозяева льда в Нижнем Новгороде забили по шайбе в первом и последнем периоде. А «Магнитка» старалась в каждом из отрезков игры. Итог – 4 года. Мозякин из магнитогорской сборной забил на 25-й мин. Эта шайба стала 400-й для хоккеиста в КХЛ. Сергей – третий хоккеист в истории спорта, который показал такой результат. Поединок в Нижнем Новгороде завершился со счётом 4:2 в пользу «Магнитки». К слову, рекорд поставил и голкипер «Магнитки». Кошечкин стал первым вратарем в КХЛ, который провёл 200 выигранных матчей.

«Торпедо» занимает четвёртую позицию на «Западе». У команды 48 баллов. «Магнитка» в своей конференции на пятом месте. У сборной 42 очка.


Загрузка...