Трансаэро, последние новости 31 10 2015: авиаперевозчика будут спасать

Трансаэро, последние новости 31 10 2015: авиаперевозчика будут спасать

Совладелец S7 считает, что «Трансаэро» может вновь начать работу через полгода. Правда, это будет не та компания, которая есть сейчас. «Аэрофлот» осваивает рейсы на Сахалин, которые достались после отзыва лицензии у «Трансаэро». Обанкротившегося перевозчика уличили в замене деталей самолётов – эксперты переставляли двигатели. В сеть выложили трогательное видео о последнем рейсе «Трансаэро».

Трансаэро, последние новости 30 10 2015 – в S7 не исключают, что «Трансаэро» вернётся. Правда, это случится не ранее, чем через полгода и, вероятно, компания будет представлена в ином виде. Представители S7, которые получили контрольный пакет акций, считают, что им будет под силам восстановить операционную деятельность компании.

В спасение «Трансаэро» могут вложить до 30 млрд руб. Такие средства есть у банков-кредиторов. Они готовы частями направить эти деньги на спасение авиакомпании. Единственное, что представители банков хотят иметь, это гарантии от государства.

Трансаэро, последние новости 30 10 2015 – «Аэрофлот» осваивает новое направление – самолёты перевозчика отправились в Южно-Сахалинск. «Аэрофлот» и раньше следовал в этом направлении, но рейсов было лишь несколько. Теперь перевозчик заменил «Трансаэро». На Сахалин летают самолёты большей вместимости. Известны и цены на билеты – 18 тысяч туда-обратно и 11 тыс в одну сторону.

«Трансаэро» поймали на перестановке деталей. Говорят, что компания меняла двигатели, ставила их с одного самолёта на другой. Говорят, что такой вывод сделали эксперты, когда осмотрели 20 самолётов компании. За такие «фокусы» возможна даже уголовная ответственность.

Трансаэро, последние новости 30 10 2015 – в сети появилось трогательное видео последнего рейса компании-банкрота. Сотрудники авиакомпании очень переживали, что спасти «Трансаэро» от случившейся ситуации не удалось.


Загрузка...