Шоу Голос 4 сезон, 9 выпуск: кто ушел из команды Лепса

Шоу Голос 4 сезон, 9 выпуск: кто ушел из команды Лепса

Шоу Голос 4 сезон, 9 выпуск: кто ушел из команды Лепса. В пятницу, 30 октября 2015 года, телезрители собрались перед экранами, чтобы по «Первому» посмотреть 9 выпуск музыкального шоу «Голос-4» 3-ью волнующую битву. Теперь с появлением на сцене каждого дуэта команда наставников уменьшается.

Так, 1-ый дуэт в команде Григория Лепса - Газманов Радион и Петровский Витольд, которые выступили с песней «All for love». На этапе «слепого прослушивания» Лепс отметил мощные вокальные возможности обоих исполнителей. Перед дуэтом наставник поставил задачу - показать нечто интересное.

Романтическая композиция Газманова и Петровского была украшена их же руководителем. Лепс подыграл парням на барабанах, чем удивил и жюри и зрителей. Тем не менее, выбор всё же следовало сделать. В проекте остался Витольд Петровский, а Родиону пришлось уйти.

Шоу Голос 4 сезон, 9 выпуск: кто ушел из команды Лепса. Второй дуэт от Лепса - Ширко Татьяна и Волкиевич Рената. Девушки исполнили сложную песню «Метель». Участницы справились с задачей безошибочно. Перед наставником был сложный выбор, но участвовать в шоу дальше будет и Рената и Татьяна. Последнюю певицу спас Градский.


Загрузка...