Матч ТВ телепрограмма на 02 11 2015: реакция зрителей на старт вещания нового спортивного канала – Рой Джонс ТВ

Матч ТВ телепрограмма на 02 11 2015: реакция зрителей на старт вещания нового спортивного канала – Рой Джонс ТВ

Матч ТВ телепрограмма на 02 11 2015 – в понедельник в эфир нового канала продолжаются премьеры. Зрители «Матча» под впечатлением старта вещания канала. Его уже прозвали «Рой Джонс ТВ» и посочувствовали «Спартаку», которому не помогли прямые трансляции на новом ТВ и красно-белая расцветка канала – подробности, программа на понедельник, 2 ноября.

Накануне зрителей насмешило, что в популяризации нового канала поучаствовал Рой Джонс. Боксер, который стал россиянином, оказался «своим человеком» и на хоккее, и на футболе. Стартовое вбрасывание Джонс провёл в форме с логотипом «Динамо». И через пару часов его же можно было увидеть в качестве болельщика «Спартака» на «Открытие Арене». Учитывая, что на льду «Динамо» сражался против «красно-белых» странным было видеть такое «многообразие вкусов» Роя Джонса.

Матч ТВ, программа передач 2 ноября 2015 – сегодня в эфире покажут хоккейный матч в Минске. Местное «Динамо» сыграет с одноклубниками из Риги. Старт трансляции в 19-25. А болельщики футбола увидят игру «Тоттенхэма» и «Астон Виллы». Матч Чемпионата Англии начинается в 22-55.

«Матч ТВ» 2 ноября – зрители прозвали новый канал «Рой Джонс ТВ»


Загрузка...