Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: это было «внешнее воздействие», заключение судмедэкспертов

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: это было «воздействие извне», заключение судмедэкспертов

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: это было «воздействие извне», заключение судмедэкспертов. В «Когалымавиа» назвали вероятную причину крушения их лайнера. Напомним, трагедия, которая случилась 31 октября, унесла жизни 224 человек. Представители компании считают, что крушение лайнера произошло по вине воздействия извне. По мнению перевозчика, системы не могли отказать так, чтобы самолёт разрушился в небе и упал практически вертикально вниз (видео).

В понедельник представители перевозчика организовали пресс-конференцию. На ней и была озвучена версия с внешним воздействием на лайнер. Её назвали «единственной объяснимой причиной».

По мнению руководителей «Кагалымавиа», экипаж не подал сигнал бедствия по одной единственной причине. Они полностью лишились работоспособности. Кроме того, было сказано – эксперты не знают, что должно произойти с системой, чтобы самолёт разлетелся на части в воздухе.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября. Уже известны и предварительные причины гибели людей. По словам экспертов, пассажиры лайнера скончались от ожогов, тупых травм и разрывов внутренних органов.

Видео с места крушения можно посмотреть здесь.


Загрузка...