Николай Носков «Оно того стоит»: после концерта в Пензе 14 и 20 ноября в Москве ожидают аншлаг

Николай Носков «Оно того стоит»: после концерта в Пензе 14 и 20 ноября в Москве ожидают аншлаг

Николай Носков «Оно того стоит»: после концерта в Пензе 14 и 20 ноября в Москве ожидают аншлаг. Накануне известный певец Николай Носков дал концерт в Пензе. Программа, которую он исполнил, носила название «Оно того стоит».

Впервые певец представил эту программу в 2011 году, на своё 55-летие. Концерт представляет собой некий микс из хитов разных времён и новых композиций, написанных Носковым. Но все песни известного музыканта объединяет тема любви. Билеты на концерт Носкова можно было приобрести за 1500-3000 рублей. Поклонники певца в один голос утверждают, что оно того действительно стоит.

А 14 и 20 ноября Николай Носков планирует представить свою программу в Москве. Это будет акустические концерты, с одноимёнными названиями «Акустика» и состояться они в московском Доме Музыки.

Николай Носков «Оно того стоит»: после концерта в Пензе 14 и 20 ноября в Москве ожидают аншлаг. Поклонники певца очень трепетно относятся к акустическим концертам Носкова. Билеты на них заканчиваются быстро, за несколько недель до предполагаемой даты выступления. Николай Носков даёт такие концерты лишь раз в году. В этом году Носков снова планирует удивить своих слушателей. Песни и хиты музыканта будут представлены по-новому, с новой музыкальной обработкой и перкуссией. Основой «Акустики» будут инструментальные композиции. А помогать певцу будет струнный квартет Magnetic Fantasy.


Загрузка...