Владислав Рамм отстранён от работы в группе M-band – причины, комментарии участников группы и продюсера Меладзе

Владислав Рамм отстранён от работы в группе M-band – причины, комментарии участников группы и продюсера Меладзе

Владислав Рамм отстранён от работы в группе M-band – участник самого популярного коллектива остался без работы. Рамма уволил Меладзе. Ради проекта «Хочу к Меладзе!, который набирал группы, парень бросил беременную жену. На недавнем концерте в Минске ему попали картошкой в глаз. У поклонниц парень был любимчиком. Рамм обещает – он уйдёт в сольное плавание. Но продюсер напоминает, что у парня есть контракт, который не позволит ему заниматься творчеством ближайшие годы.

Новость шокировала поклонниц группы накануне. Официальная версия ухода – профнепригодность. Рамма якобы отстранил от выступлений продюсер Меладзе. В последние недели M-band появлялись на публике без Вячеслава. По словам товарищей Славы по коллективу, в последнее время парень много опаздывал. Поклонницы вспоминают – Рамм зазвездился. А сам артист разместил в своей соцсети подозрительную картинку про лицемерие.

Владислав Рамм отстранён от работы в группе M-band – артист, который родом из Кемерово, обещает – он ещё вернётся. На этот раз это будет сольный проект. Но продюсер напоминает Рамму о контракте – до 2021 года парень не имеет права ни на какое сольное творчество. Более того, он должен остаться в продюсерском центре Меладзе.

Из M-band уволили любимчика фанаток за профнепригодностьИз M-band уволили любимчика фанаток за профнепригодность


Загрузка...