Кубок мира по биатлону 2015-2016, третий этап в Поклюке – женщины, спринт 18 декабря – победители, результаты сборной России, видео

Француженка Дорен-Абер выиграла спринт в Поклюке, лучшая из россиянок 24-я

Кубок мира по биатлону 2015-2016, третий этап в Поклюке – 18 декабря женщины выяснили, кто является сильнейшей в спринте. Российские фанаты вновь не дождались медалей от наших девушек. Наставники биатлонисток только разводят руками – на тренировках они совсем другие, а к гонке наших женщин как будто «меняют». Кто победил в спринте у девушек и почему не повезло нашим спортсменкам, видео.

В тройку лидеров вошли те, кто ни разу не промазал. На первом месте француженка Дорен-Абер. Ветеран французской сборной выиграла гонку. Второе и третье место у немок. Дальмайер и Хильдебранд «потеснились» - Дорен-Абер прошла дистанцию быстрее. Далее в рейтинге стоят Виткова и Соукалова из Чехии.

Кубок мира по биатлону 2015-2016, третий этап в Поклюке – в спринте россиянки вновь не смогли острелять на «ноль». Лучший результат у Виролайнен – она 23-я. Далее идёт Юрлова (30 место). Девушки по разу промахнулись. Подчуфарова стала 37-й, а дебютантка Кайшева 61-й. Шумилова в этот раз 65-я. Бедют Кайшевой удался, считают тренеры. Она быстро отстрелялась, но, увы, допустила два промаха. В субботу мужчины и женщины побегут преследование. Начало трансляций на «Матч ТВ» - 13 часов (мужчины) и 15-20 (женщины).


Загрузка...