Куда пойти в Москве 4 января 2016 – фестиваль Frost Fest, концерт группы «Ночные Снайперы», новогодняя ярмарка на ВДНХ

Куда пойти в Москве 4 января 2016 – фестиваль Frost Fest, концерт группы «Ночные Снайперы», новогодняя ярмарка на ВДНХ

Куда пойти в Москве 4 января 2016 – нескучные каникулы ждут всех, кто остался в столице или выбрался в Москву. Можно посвятить ленивые зимние дни бесплатным развлечениям или же найти в своём бюджете немного средств, чтобы отдохнуть. В понедельник Москва принимает Frost Fest и концерт «Ночных Снайперов». А на ВДНХ пройдёт новогодняя ярмарка.

Стоит сказать, что бесплатно можно погулять по центральным улицам столицы, которые с наступлением темноты одеваются в яркое убранство. Бесплатно работают горки, но здесь придётся оставить паспорт или деньги в залог за тюбинги. А каток на ВДНХ принимает вместо оплаты карту «Тройка». То есть москвичи смогут сэкономить и на таком отдыхе.

Куда пойти в Москве 4 января 2016 – в Stadium Live принимают фестиваль Frost Fest. Билеты стоят 1400 руб. Приглашены Lumen, Louna, Бригадный подряд и другие лучшие коллективы страны. Начало фестиваля в 19 часов. Новогодний концерт сегодня проводят «Ночные Снайперы». 4 января Диана Арбенина приглашает отметить праздники с сюрпризами, экспромтами и в хорошей компании. Билеты стоят от 1500 руб, начало концерта в 20 часов. Всем, кто ещё не купил подарки на праздники, предложат выбрать интересные игрушки на ёлку и сладости на новогодней ярмарке. Она начинается на ВДНХ с 12 часов и продлится до десяти вечера. Здесь же можно будет угоститься глинтвейном и кофе с пряностями.


Загрузка...