Новости России 07 01 2015: Турции и США ответ дадим, у Крыма обратной дороги нет

Новости России 07 01 2015: Турции и США ответ дадим, у Крыма обратной дороги нет

Новости России 07 01 2015: Турции и США ответ дадим, у Крыма обратной дороги нет. Радикально настроенные украинцы, проживающие в Крыму, наверняка способны совершить теракты на полуострове. Матвей Ганапольский даже пообещал подорвать энергомост, но для этого ему придется постараться. Ведь все стратегические объекты в Крыму надежно защищены. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что Россия не собирается вести диалог с нынешними вождями Майдана, которые сейчас заседают в Доме правительства в Киеве.

По словам Меняйло, большинство крымчан готовы к последствиям энергоблокады, лишь бы только украинская электроэнергия не поступала на полуостров. Это подтверждают данные недавнего соцопроса. Конечно, есть нестыковки. Например, правительство РФ вполне могло предусмотреть, что в случае присоединения Крыма к России Киев будет вводить различного рода блокады. К тому же, многие задаются вопросом, почему РФ не запустила энергомост сразу после референдума.

На самом деле подготовка к возведению энергомоста велась уже тогда. Ведь энрегомост - не только кабель на дне пролива, но и целая инфраструктура по обе стороны берега. Перед тем, как проложить кабели, пришлось работать саперам, так как существовала опасность от мин. И действительно, было обнаружено немало взрывоопасных предметов.

Да, Россия знала. Поэтому уже с мая 2014 года стала завозить в Севастополь дизель-генераторы. Они понадобились в конце 2014 года, когда Украина в первый раз полностью отключила свет в Крыму.

Новости России 07 01 2015: Турции и США ответ дадим, у Крыма обратной дороги нет. Сделать плохо Крыму желает не только Украина, но и Турция. По указу американской администрации. Например, правительство Эрдогана может перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы, и таким образом нарушит международное право. Более того, после этого Турция испортит отношения не только с Россией, но и другими причерноморскими странами. Поэтому если Турция пойдет на такой шаг, она об этом страшно пожалеет, и тогда США могут потерять своего основного союзника на востоке. И к тому моменту Эрдоган вряд ли будет во власти.


Загрузка...