Матч ТВ программа передач 16 января 2016 – биатлон Кубок мира – масс-старт у мужчин и женщин – во сколько смотреть

Матч ТВ программа передач 16 января 2016 – биатлон Кубок мира – масс-старт у мужчин и женщин – во сколько смотреть

Матч ТВ программа передач 16 января 2016 – первый выходной день поклонники биатлона смогут провести в компании канала для любителей спорта. «Матч ТВ» покажет в повторе мужскую эстафету, в прямом эфире позволит поболеть за мужчин и женщин в массовых стартах, а также выпустит в эфир очередную программу Губрениева о биатлоне – во сколько смотреть.

В 10-30 телеканал повторит эстафету у мужчин. Она состоялась накануне, в пятницу. Всем, кто пропустил состязания, дадут возможность насладиться этой гонкой. В 13-05 начинается «Биатлон» от Губерниева. И в этот раз Дмитрий соберёт всё самое интересное из мира самого скоростного вида спорта.

Матч ТВ программа передач 16 января 2016 – сразу после «Биатлона с Губерниевым» начинается масс-старт у женщин. Попереживать за наших спортсменок можно с 13-35. На состязания запланировали час эфирного времени. Аналогичный старт у сильной половины человечества начинается на «Матче» в 18 часов. Масс-старт у мужчин тоже покажут в прямом эфире.

Матч ТВ программа передач 16 января 2016 – биатлон Кубок мира – масс-старт у мужчин и женщин – во сколько смотретьМатч ТВ программа передач 16 января 2016 – биатлон Кубок мира – масс-старт у мужчин и женщин – во сколько смотреть


Загрузка...