КиВиН в Сочи в январе 2016 дневник фестиваля выпуск 1 смотреть видео

КиВиН в Сочи в январе 2016 дневник фестиваля выпуск 1 смотреть видео

КиВиН в Сочи в январе 2016 – в городе-курорте начался самый весёлый зимний фестиваль. Он «вывез» всех весёлых и находчивых из регионов и даже из других стран. На фестивале собрались 600 команд и «золотой фонд» самой позитивной игры в мире. В этом году КВН-щики выступают в «Горки Hall». Некоторые добирались в Сочи не без приключений. Уже известно, о чём будут шутить крымские КВН-щики. Смотрите 1 выпуск дневника фестиваль «КиВиН 2016» – видео.

Из Краснодара на зимний праздник юмора приехало 10 команд. Большая делегация прибыла из Приморского края. Новосибирцы завели «путевой дневник», куда записывали свои юмористические заметки из поезда. Вместе с весёлыми и находчивыми «зайцами» ехали две старушки. А сборная из Тулы встретила в самолёте Пласидо Доминго. Кто-то появился в гостеприимном Сочи чуть раньше и успел насладиться местной зимой. Фестиваль продлится до 23 января. Будет снят большой концерт. За две недели судьи КВН выяснят, кто достоит выступать в Премьер- и в Высшей лиге.

КиВиН в Сочи в январе 2016 – на фестиваль прибыла команда из Керчи. Крымчане смело шутят – к ним КАМАЗ-ами отправляют деньги, а они не доезжают, а остаются в Краснодаре. Шутят крымчане и про строительство моста – «это единственная работа, на которой Забивают!». Смотрите 1 выпуск дневника фестиваль «КиВиН 2016» – видео.


Загрузка...