Болельщики Спартака последние новости – хоккейный клуб заплатит за хулиганство фанатов, бросивших банан на лёд в матче с ХК Загреб

Болельщики Спартака последние новости – хоккейный клуб заплатит за хулиганство фанатов, бросивших банан на лёд в матче с ХК Загреб

Болельщики Спартака последние новости – фанаты хоккейного клуба ответят за расистскую выходку. Напомним, 13 января на домашнем матче «Спартака» на лёд бросили бананы. Такую выходку фанаты позволили себе, поскольку за соперника «красно-белых» играет темнокожий хоккеист. Кроме бананов на льду, с трибун болельщиков слышалось уханье каждый раз, как парень выходил на лёд. ХК «Загреб», чьего спортсмена обидели, уже простили «Спартак». Но в КХЛ этот случай так не оставили. Московский клуб оштрафуют на 700 тыс руб.

Не исключено, что платить будет не хоккейный клуб, а те, кто позволил себе эту выходку. Говорят, что нарушителей порядка уже определили, отсмотрев кадры видеозаписи. Сейчас ведут их поиск. Дело о нарушении порядка передали в полицию. В КХЛ приняли решение оштрафовать ХК «Спартак» на 700 тыс руб. Клуб не будет оспаривать то решение. Наказание считают законным.

Болельщики Спартака последние новости – в спортивном клубе выходку фанатов назвали «неадекватной». «Спартак» напомнил – ХК работает с болельщиками, но не всегда удаётся окружить команду адекватными людьми. Выражать своё недовольство, бросая бананы на лёд, неправильно.


Загрузка...