Петербург странный дым причина – на юго-западе и севере города жалуются на неприятный запах и туман

Петербург странный дым причина – на юго-западе и севере города жалуются на неприятный запах и туман

Петербург странный дым причина – жители северной столицы этим утром пожаловались на непонятный туман. Он испортил видимость на дорогах. Противная гарь и неестественная дымка появились с вечера. «Попахивало» в Горбунках, Горелово, в Лигово, Сосновой Поляне, на Народного Ополчения, Ленинском проспекте и пр. Ветеранов – подробности.

Информация из разных уголков Петербурга отличается. Одни утверждают, что «запахло» недавно. Кто-то говорит, что странная дымка и запах в воздухе витают уже давно. Дым и гарь появились не только в юго-западной части города. «Потянуло» даже на севере Питера. Говорят, что причиной смрада стал пожар. Он случился на свалке, что на Волхонском шоссе. Ситуацию испортила морозная погода. Она задерживает дым над городом. Он не может рассеяться.

Петербург странный дым причина – вероятно, именно из-за этого дыма произошло утреннее ДТП. В аварии на трассе в Москву скончалось четыре человека. На мусорный полигон отправили специалистов. Они разгребают завалы, ищут то, что тлеет. Кроме того, экологи проведут замеры воздуха. Они установят, насколько опасен смрад над северной столицей.


Загрузка...