КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 18 января 2016 – СКА – Сибирь, Югра – ЦСКА, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 18 января 2016 – СКА – Сибирь, Югра – ЦСКА, видео голов

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 18 января 2016 – клуб из Петербурга дома разгромил гостей из Новосибирска, а ЦСКА всухую и с крупным счётом разделался с «Югрой». Как играли в матчах регулярки в воскресенье? Как выглядит турнирная таблица в начале недели? Подробности, счёт, видео голов.

Хоккей, СКА – Сибирь – 5:2 – хозяева льда начали забивать уже на 4-й мин поединка. Сибиряки отыгрались в первом же периоде . На перерыв ушли при счёте 2:2. Ещё три гола питерцы забили во второй двадцатиминутке. Дублем отметился Гусев, забивали также Коскиранта и Кутейкин. Открыл счёт у СКА Дадонов. СКА сейчас на пятом месте «Запада». У команды 86 баллов. «Сибирь» на четвёртой позиции в таблице «Востока» с 87 очками.

КХЛ, Югра – ЦСКА – 0:5 – столичные армейцы, вдохновлённые первым местом в своей конференции, отлично провели встречу с «мамонтами» из Югры. Счёт открыл Радулов на 15-й мин встречи. Затем забил Столяров, Муршак оформил дубль, а на последней минуте матча точно пробил ворота Да Коста – 0:5 в пользу гостей. Армейцы на первом месте таблицы с 110 баллами. «Югра» на 13-й строке «Востока». У «мамонтов» 59 баллов.

КХЛ турнирная таблица чемпионата на утро понедельника, 18 января 2016, выглядит следующим образом:

КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 18 января 2016 – СКА – Сибирь, Югра – ЦСКА, видео головКХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 18 января 2016 – СКА – Сибирь, Югра – ЦСКА, видео голов


Загрузка...