Подмосковье, врачи застряли в лифте с пациенткой — специалисты оказывали срочную помощь и в таких условиях

Подмосковье, врачи застряли в лифте с пациенткой - специалисты оказывали срочную помощь и в таких условиях

Подмосковье, врачи застряли в лифте с пациенткой – в Видном медики и «тяжёлая больная» стали заложниками. Они приехали на вызов в дом по Жуковскому проезду. Когда медики и их подопечная спускались, лифт застрял. Помощь обещала прийти лишь через 30 минут. Специалисты пытались помочь женщине даже в таких условиях.

Врачи должны были доставить женщину в стационар. Её требовалась срочная помощь. Но до «скорой» врачи и пациентка добрались не сразу. В доме, где живёт женщина, застрял лифт. При этом состояние пациентки ухудшилось. Врачи делали всё, что возможно, даже в таких условиях. Людей освободили из лифта.

Подмосковье, врачи застряли в лифте с пациенткой – говорят, что в доме, где подъёмный механизм «взял заложников», похожие ситуация случались и раньше. Лифт регулярно застревал. На это жильцы жаловались, но, вероятно, подъёмник недобросовестно ремонтировали. Напомним, в последнее время произошло два смертельных ЧП в лифте. Оба они случились в ЖК «Алые паруса». В декабре 2015 года зажало коляску с ребёнком. Малыш погиб. А на днях при обрушении лифта погибла жительница дома. Оборвался трос. Погибшая спустилась раньше, с ней не было ребёнка и его няни.


Загрузка...