Матч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – Кубок мира по бобслею и скелетону – во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – Кубок мира по бобслею и скелетону – во сколько смотреть

Матч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – любители зимних видов спорта смогут поддержать сборную страны, которая отправилась на соревнования в Швейцарию. Там в ближайшие дни состоится Кубок мира по бобслею и скелетону. На «Матч ТВ» зрителям обещают три прямых включения и один эфир в повторе – во сколько смотреть.

Состязания будут длится три дня. Запланированы гонки в мужском и женском скелетоне, двух- и четырёхместных мужских бобслейных экипажах и женских бобах-двойках. В составе нацсборной порядка десяти спортсменов Кубани. Ранее они были победителями на международных турнирах. У бобслеисток Саша Родионова стала четвёртой. У мужчин бобслеисты расположились на 10-м месте и ниже.

Матч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – первое включение из Швейцарии намечено на 11-30. Затем состязания вернутся в эфир в 13 часов, а после в 15-00. В ночном эфире спортивного канала соревнования покажут в записи – в 03-35.

Матч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – Кубок мира по бобслею и скелетону – во сколько смотретьМатч ТВ, программа передач на 5 февраля 2016 – Кубок мира по бобслею и скелетону – во сколько смотреть


Загрузка...