Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 7 этап, мужской масс-старт 6 февраля – победители, результаты России, видео гонки

Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 7 этап, мужской масс-старт 6 февраля – победители, результаты России, видео гонки

Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 7 этап, мужской масс-старт 6 февраля – российские спортсмены остались без медалей на очередных состязаниях в Канаде. Гараничев и Шипулин промазали на двоих 12 раз. В итоге спортсмены финишировали лишь 15-м и 17-м – победители, результаты России, видео гонки.

Победителем масс-старта стал представитель Италии. Биатлонист Виндиш допустил четыре промаха и выиграл свою первую медаль в сезоне. Вторым к финишу пришёл немец Долль. Он тоже промахнулся четыре раза. Обладателем бронзовой награды стал француз. У Фийона-Майе было три неточных выстрела. Статистику стрельбы спортсменов существенно подкорректировала ветреная погода.

Биатлон, Кубок мира 2015-2016, 7 этап, мужской масс-старт 6 февраля – лучшие результаты у сборной России показали Гараничев и Шипулин. На двоих парни допустили 12 неточных выстрелов. В итоги Женя стал 15-м, а Антон 17-м. Впрочем, немало раз промазал и француз Фуркад – у него 6 неточным попаданий. После этих состязаний Шипулин сохраняет вторую позицию в общем зачёте. Лидирует как и прежде Фуркад. Спортсменам осталось поучаствовать в эстафетах – одиночной и смешанной.


Загрузка...