Нижний Новгород, массовое убийство детей, последние новости 9 февраля 2016 – бабушка требует с детоубийцы сумму в 5 млн руб

Нижний Новгород, массовое убийство детей, последние новости 9 февраля 2016 – бабушка требует с детоубийцы сумму в 5 млн руб

Нижний Новгород, массовое убийство детей, последние новости 9 февраля 2016 – продолжается расследование дела детоубийцы Олега Беляева. Несколько месяцев назад он убил свою семью. Мужчина лишил жизни восемь человек. В их числе была беременная супруга, шесть детей и его мать. Чудом удалось выжить Валентине Зайцевой. Она является тёщей детоубийцы. Женщина требует с Беляева 5 млн руб морального ущерба.

Пенсионерка заявляет, что она до сих пор не пришла в себя после того, как убили её дочь и внуков. Женщина ходит в суд, как на работу, у неё расшаталось здоровье. Единственная выжившая, имя которой Валентина Зайцева, требует сумму в 5 млн руб. Именно во столько она оценила свой моральный ущерб.

Нижний Новгород, массовое убийство детей, последние новости 9 февраля 2016 – суд готов удовлетворить пожелание пенсионерки. Если Беляева посадят и трудоустроят его в колонии, всё, что он заработает, направят безутешной женщине. Сам Беляев заявил, что его тёща «мало попросила и надо раз в 10 больше».


Загрузка...