Ирина Вовк, «главный повар Госдумы»: депутаты Госдумы обсуждают «прелести» девушки в соцсетях

Ирина Вовк, «главный повар Госдумы»: депутаты Госдумы обсуждают «прелести» девушки в соцсетях

Александр Хинштейн, депутат Государственной думы России, разместил в Twitter нескромные снимки нового главного повара Госдумы. Депутат считает, что в российском парламенте отныне будет «вкусно и весело».

Личные фото Ирины Вовк, которая в социальных сетях зарегистрирована под ником Ира Олефиренко, вызвали бурную реакцию в Интернете. Многие восхищаются красотой и открытостью девушки, а вот другие – порицают за чересчур откровенные фотографии.

Сообщается, что девушка – директор комбината питания №4 управделами президента. В Госдуме пояснили, что Вовк заняла эту должность 6 февраля. Раньше она работала в Геленджике, там главой заксобрания являлся Болат Закарьянов, а весной 2015 года он стал начальником Главного управления общего питания управделами президента. Депутат отметил, что после появления Вовк качество блюд весьма изменилось. А в столовую депутаты будут ходить не подкрепиться, а и получить эстетическое наслаждение.

 депутаты Госдумы обсуждают «прелести» девушки в соцсетях депутаты Госдумы обсуждают «прелести» девушки в соцсетях депутаты Госдумы обсуждают «прелести» девушки в соцсетях


Загрузка...